Loading

30 June 2011


NetScream adalah program yang dapat membantu mengoptimalkan koneksi modem Anda. Koneksi internet Anda dapat dioptimalkan sampai 200% atau lebih. NetScream juga membantu koneksi dial-up Anda lebih stabil dan tidak mudah terputus. Dengan demikian, Anda dapat mengunduh atau browsing  di internet tanpa gangguan.

NetScream bekerja pada berbagai koneksi seperti: dial-up 14.4/28.8/33.6/56 kb, kabel dan dsl modem. Tidak perlu ada instalasi atau modifikasi perangkat keras Anda. NetScream akan mengoptimalkan semua setting yang rumit bagi Anda secara instan.




NetScream bekerja dengan memperbaiki setting registri dan berbagai file konfigurasi. NetScream juga mengalokasikan sebagian kecil memori komputer ke prosesor untuk memproses data yang keluar masuk modem Anda dengan lebih cepat. NetScream telah dicoba dan dites di berbagai mesin dan telah terbukti bekerja lebih dari 80% sepanjang waktu.





Sumber: http://www.flycom.tk/2011/06/netscream-maksimalkan-koneksi-modem.html

10 Super Hero Yang Tidak Mempunyai Kekuatan Super

Superhero atau pahlawan super, dari namanya saja pasti banyak orang yg membayangkan mereka punya kekuatan luar biasa. Sanggup terbang, merobohkan tembok dengan pukulan, sinar mata laser, atau kebal terhadap peluru. Istilah superhero sendiri dipopulerkan di AMRIK. Karena memang dari sanalah kebanyakan komik-komik tentang Superhero berasal. Sebut saja Superman,Hulk,Fantastic4,Spiderman,hingga X-men.

Namun tahukah kita bhwa ada bbrapa di antara Superhero itu sbenarnya tdk memiliki kekuatan super sama sekali. Mereka hanya tercipta sebagai manusia biasa namun dgn kemampuan manusiawi yg dimilikinya mereka nekat terjun di dunia basmi-membasmi para penjahat.

Saya coba untuk membuat list siapa-siapa saja pahlawan spesial itu. Jumlahnya lumayan banyak. Namun akan saya pilih 10 saja yg paling keren dan tentu saja tidak asing di telinga penggemar Superhero di Indonesia.

Mereka adalah :

10 Fakta Unik Tentang Koala



Kalau melihat besarnya koala dewasa, tahukah kalian kalau ketika dilahirkan, koala hanya memiliki panjang 1 inci (2,54 CM)? Beratnya hanya sebesar lebah saat koala dilahirkan,Bayi koala akan tetap berada di kantung ibunya hingga dia berusia 6 bulan dan saat masih menyusui.



Koala adalah salah satu dari beberapa mamalia yang memiliki sidik jari manusia. Sangat sulit membedakan keduanya bahkan di bawah mikroskop.

29 June 2011

5 Wanita yang Bernasib Tragis Karena Cinta

In the name of love” barangkali penggalan kalimat yang tepat disandingkan pada mereka semua. Atas nama cinta mereka berjumpa, atas nama cinta pula mereka berpisah. Dunia memang sebegitu kejamnya. Ketika revolusi tampil sebagai pemenang, mereka menjadi korban dari revolusi itu sendiri. Revolusi menjadikan mereka terluka dan binasa. Berikut ini adalah 5 wanita bernasib tragis karena penghianatan, revolusi dan cinta.

1. Cleopatra
Gelarnya adalah Cleopatra VII Philopator. Dia adalah ratu Mesir kuno, anggota terakhir dinasti Ptolemeus. Walaupun banyak ratu Mesir lain yang menggunakan namanya, dialah yang dikenal dengan nama Cleopatra, dan semua pendahulunya yang bernama sama hampir dilupakan orang. Cleopatra bunuh diri sewaktu Augustus dari Romawi naik tahta dan menyerang Mesir. Caranya, adalah dengan memasukkan tangannya sendiri kedalam keranjang penuh ular berbisa, setelah mendengar kematian pasangannya Mark Anthony meninggal. Dalam detik terakhir kematiannya, ia menyatakan takdirnya sebagai dewi.

Cleopatra (Sumber: 2.bp.blogspot)

Cleopatra ketika menemui ajalnya (Sumber: 1.bp.blogspot)

10 Hewan Herbivora Paling Buas dan Berbahaya

Sebagian besar orang menganggap bahwa hewan-hewan pemakan daging atau karnivora adalah hewan yang sangat berbahaya, karena memang begitulah adanya. Banyak hewan-hewan pemakan daging atau Karnivora yang kedapatan mencelakakan atau bahkan membunuh manusia seperti Hiu, Singa, Harimau, Buaya, dan lain-lain. Tapi bukan tak berarti bahwa hewan Herbivora atau hewan pemakan daging bukan hewan yang berbahaya.

layaknya hewan-hewan karnivora, hewan herbivora juga terkadang bisa sangat berbahaya, mereka bisa menjadi sangat liar dan buas saat keadaan yang terdesak seperti saat diserang atau saat anak-anak mereka diganggu. Disini kami akan memberikan daftar 10 hewan herbivora paling berbahaya, artikel ini semata kami buat untuk menyadarkan manusia bahwa hewan-hewan herbivora juga bisa menjadi sangat berbahaya.

Berikut adalah daftar 10 hewan herbivora paling berbahaya:

The Voynich Manuscript
The Voynich manuscript adalah buku kuno yang terbukti sukses membuat para ilmuwan terlihat bodoh, seakan buku ini mengatakan, “Figure THIS out, fuckwads.” tapi nyatanya buku ini merupakan sebuah buku text yang menyimpan misteri dan maksud didalamnya, terdapat juga ilustrasi didalam buku kuno ini. Sebenarnya tulisan tersebut merupakan bahasa, tapi tak seoarngpun tidak tahu maksudnya. Dan pasti ada maksud dibalik tulisan tersebut.
Tak ada kepastian siapa yang menulis ini, bahkan kapan buku tersebut ditulis. dan TS juga pasti ngga tau .
Kenapa ngga bisa dijelaskan?
juragan bisa? liat aja deh

27 June 2011

5 Film Kartun Yang Familiar Dengan Anak-Anak

1. Mickey Mouse

4 Karakter Kucing Yang Lucu

1. Garfield
Garfield  
Garfield adalah sebuah komik strip oleh Jim Davis yang menceritakan tentang Garfield sebagai tokoh utama yang merupakan seekor kucing peliharaan Jon Arbuckle. Tokoh lainnya adalah Odie, seekor anjing yang kurang cerdas. Pada tahun 2006, komik strip ini dilisensikan kepada sekitar 2.570 surat kabar dan majalah serta memegang rekor pada Guinness World Record sebagai komik strip yang paling luas dilisensikan di dunia . Nama Garfield diambil dari nama kakek Jim, James Garfield Davis, yang dahulu namanya diambil dari nama Presiden Amerika Serikat James Garfield.

Baclink Gratis Dari Blogger


Backlink adalah sebuah link atau teks yang berada di situs lain atau situs kita sendiri yang jika kita klik maka akan menuju suatu halaman lainnya dan ini disebut backlink untuk halaman yang dituju tersebut. Teks dari link ini biasanya berupa anchor text atau teks singkat yang biasanya adalah kata kunci dari halaman tujuan tersebut.

Fungsi dari backlink sangat penting diperlukan untuk meningkatkan popularitas suatu situs atau yang biasa dikenal dengan pagerank atau yang menjadi sebuah ukuran otoritas dan pentingnya situs tersebut terutama oleh mesin mencari seperti google.

Nah siapa yang tidak mau blognya mendapatkan banyak backlink pasti semua sobat juga kepingin blognya mendapatkan banyak Backlink, kali ini saya mencoba menerapkan cara cepat mendapatkan Backlink pada blog dengan sistim Multi Level Marketing.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel Anda dengan cara copy-paste.



Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
  • Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
  • Posisi 9, jml backlink = 5
  • Posisi 8, jml backlink = 25
  • Posisi 7, jml backlink = 125
  • Posisi 6, jml backlink = 625
  • Posisi 5, jml backlink = 3,125
  • Posisi 4, jml backlink = 15,625
  • Posisi 3, jml backlink = 78,125
  • Posisi 2, jml backlink = 390,625
  • Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Jika posisi Anda di atas 10, maka kemungkinan Anda bisa mendapatkan backlink lagi.

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffict tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. Selamat Mencoba......

Falkrik, Satu-Satunya Lift Putar Untuk Kapal Laut Yang Efisien Dan Dramatis

Ada dua cara untuk mengangkut perahu di antara dua ketinggian permukaan air yang berbeda. Salah satu metode adalah dengan menggunakan kunci, sering ditemukan di perairan sungai dan kanal.

Metode lainnya adalah dengan menggunakan lift yang mengangkat badan kapal laut dari satu jalur air ke jalur lain yang berbeda ketinggian. Penggunaan Lift untuk kapal laut memang tidak umum, dan roda Falkirk, dekat kota Falkirk, adalah satu-satunya lift berputar untuk kapal laut yang mengangkat kapal laut dan tak ada duanya di dunia, dan dianggap sebagai landmark dari tekhnologi kebanggaan Skotlandia.

26 June 2011

10 Orang Terkaya di Dunia 2011

Forbes kembali merilis daftar orang terkaya di dunia. Carlos Slim, pengusaha telekomunikasi asal Meksiko, kembali menjadi orang terkaya di dunia selama dua tahun berturut-turut. Kekayaan Slim tahun lalu naik sepertiga kali lipat.
Slim mengalahkan pendiri Microsoft Bill Gates dalam hal kekayaan. Selama setahun terakhir, kekayaan Slim meningkat 20,5 miliar dolar AS ke 74 miliar dolar AS. Sementara Gates di level 56 miliar dolar AS.
Dalam daftar orang terkaya kali ini, ada 1.210 orang yang masuk. Sebanyak 200 orang menjadi pendatang baru. Ada enam miliuner yang jadi kaya gara-gara Facebook, termasuk pendiri Facebook Mark Zuckerberg dan Sean Parker. Begitu juga Peter Thiel, Yuri Milner, dan Eduardo Saverin serta Dustin Moskovitz, yang menjadi orang terkaya termuda di usia 26 tahun.
Sementara orang terkaya yang hartanya merosot tahun ini adalah pendiri Ikeasupermarketperabotan di Eropa, Ingvar Kamprad. Kekayaan Kamprad merosot dari 17 miliar dolar AS menjadi enam miliar dolar AS. Dia terpuruk dari urutan 11 ke urutan 162.
Amerika menjadi benua yang menyumbang orang kaya terbanyak, yaitu 413 orang. Sementara Asia untuk pertama kalinya dalam satu dekade mengalahkan Eropa dalam hal orang terkaya dengan 332 orang.
Cina dan Rusia masing-masing memiliki 115 dan 101 miliuner. Sementara kota miliuner adalah Moskow. Di kota ini, bermukim 79 miliuner.
Berikut daftar orang terkaya di dunia versi Forbes:
1. Carlos Slim 74 miliar dolar AS
2. Bill Gates 56 miliar dolar AS
3. Warren Buffett 50 miliar dolar AS
4. Bernard Arnault 41 miliar dolar AS
5. Larry Ellison 39,5 miliar dolar AS
6. Lakshmi Mittal 31,1 miliar dolar AS
7. Amancio Ortega, 31 miliar dolar AS
8. Eike Batista 30 miliar dolar AS
9. Mukesh Ambani 27 miliar dolar AS
10. Christy Walton 26,5 miliar dolar AS

15 Fakta Menarik Mengenai Wikipedia


Salah satu kelebihan dari internet adalah informasi yang tersedia sangat banyak jumlahnya. Hanya dengan beberapa klik, kita dengan mudahnya mendapatkan informasi. Akan tetapi apakah informasi tersebut berasal dari penyedia terpercaya atau tidak. Salah satu sumber informasi di Internet yang cukup terpercaya adalah Wikipedia.

Situs dengan konsep open source ini, memungkinkan bagi kita untuk saling bertukar informasi, bertukar pikiran sehingga satu sama lain bisa saling berkontribusi. Untuk menghindari pemalsuan informasi atau informasi yang tidak benar salah satu pedoman posting di Wikipedia adalah informasi tersebut harus diverifikasi dahulu. Karena mungkin saja informasi yang di posting tidak selalu benar.

Infographic berikut menggambarkan 15 fakta menarik mengenai Wikipediayang mungkin belum anda ketahui. Salah satu contoh fakta mengenai Wikipedia adalah kata 'wiki' berarti berbagi website dan 'pedia' adalah kependekan kata dari ensiklopedia, Wikipedia ditemukan pada tahun 2001 oleh Jimmy Wales dan Larry Sanger, Wikipedia di support 260 bahasa (termasuk bahasa daerah/suku) dan yang menarik pada situs Wikipedia tidak terdapat iklan!.

Beberapa Fakta Menarik Tentang Foursquare Setelah Memiliki 10 Juta Anggota

Foursquare merupakan media sosial berbasiskan lokasi nomor satu di dunia. Media Sosial yang satu merupakan salah satu ancaman bagi Facebook dan juga Twitter. Dan inilah beberapa fakta menarik tentang foursquare.
  1. 16 April
16 April adalah hari Foursquare. dan sebenarnya foursquare itu terdiri dari 2 makna, yaitu four (4) dan square (16). Sehingga walikota New York, Michael R. Bloomberg menetapkan bahwa hari tersebut adalah hari foursquare. Dan pada hari tersebut tercatat ada 3 juta check-in dalam satu hari.
  1. Pertumbuhan yang Cepat
Angka pertumbuhan foursquare semakin hari semakin cepat. Dahulu foursquare membutuhkan waktu selama 5 bulan untuk mendapatkan 100 ribu anggota dan 7 mingu untuk 1 juta anggota.
  1. Pertumbuhan yang Internasional
Ada sekitar358 juta check-in yang dilakukan di luar Amerika Serikat.

Ajaib! Jatuh Dari Lantai 8, Bocah 8 Tahun Selamat Gara-Gara Nyangkut Di AC

Seorang bocahberusia 3 tahun jatuh dan tersangkut di AC lantai 8. Sebuah mukjizat terjadi ketika secara gotong-royong penghuni apartmen saling membantu menyelamatkannyanya.

Begini lah jadinya, jika orang tua tidak mengawasi anak-anaknya lebih intensif.

Bocah tahun ini bermain di sekitar jendela apartment yang mereka tempati di lantai 9. Mungkin orang tuanya sedang sibuk melakukan pekerjaan rumah, sehingga si bocah terpeleset dan jatuh ke lantai 8. Untungnya dia tersangkut di AC.

bocah selamat dari lantai 8

Mendengar teriakan si bocaj, orang tua dan tetangganya dengan sigap berusaha menyelamatkan si bocah, berhubung polisi yang ditelepon tidak kunjung datang.

7 Rekor Dunia yang Diciptakan oleh Figur Seorang Ayah

1. Menjadi Ayah dalam usia paling tua di dunia



Pada bulan Agustus 2007, Nanu Ram Jogi (India) merayakan kelahiran anak ke-21, bernama Girija pada usia 90 tahun, membuatnya menjadi ayah tertua di dunia. 

Ayah ini mempunyai anak pertama di tahun 1943, dan berharap untuk terus memiliki bayi sampai dia mencapai 100 tahun. Istrinya saat ini (yang keempat) adalah istri dari anaknya yang meninggal pada tahun 1997.


2. Jumlah keturunan terbanyak 
Pada saat kematiannya tanggal 15 Oktober 1992, Samuel S. Mast (AS), berusia 96, dari Fryburg, Pennsylvania, telah mempunyai 824 keturunan yang masih hidup. Terdiri 11 anak, 97 cucu, 634 cicit dan 82 anaknya cicit (istilahnya apa ya?). 

Kaisar Sharifian terakhir dari Maroko, Moulay Ismail (1672-1727), yang dikenal haus darah ini, konon menjadi ayah dari 525 putra dan 342 putri pada tahun 1703 dan jumlah anaknya mencapai 700 pada tahun 1721.


3. Anak VS Ayah dalam permainan basket NBA
 


Pertama kalinya dalam sejarah NBA sebuah tim yang dilatih seorang ayah menghadapi tim yang dibela anaknya, ketika rookie dari New York Nets, Jan Van Breda Kolff menghasilkan enam poin dan empat rebound melawan Utah Jazz yang dilatih oleh ayahnya, Butch Van Breda Kolff, pada tanggal 9 November 1976. 


Cek TKPnya : http://menujuhijau.blogspot.com/2011/06/7-rekor-dunia-yang-diciptakan-oleh.html#ixzz1QNDJtwuQ

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

bajaj
  1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakaran, berdiri dibelakang bajaj bisa merupakan salah satu musibah.
  2. Bajaj suka menikung sembarangan, dan gawatnya secara tiba-tiba, konon tikungan mautnya hanya diketahui oleh Tuhan dan sang supirnya sendiri.
  3. Jangan pernah menawar harga bajaj lebih rendah dari tawaran pertama si abang, apalagi kalau harus sampai Tarik urat karena Cuma beda 1000perak, sekali lagi jangan. Pecinta fast to furious mungkin akan senang melihatnya, tapi sebagai penumpang, nyawa sebagai taruhannya, si abang akan ngebut sekencang bajaj dekilnya bisa dipacu dan selipan juga tikungannya lebh dahsyat daripada biasanya. Si abang tidak akan segan-segan berputar 180 derajat demi memuaskan hasratnya karena gagal dalam tawar menawar.
  4. Percayalah, 90 dari 100 orang yang naik bajaj terjadi karena keadaan terpaksa.
  5. Tarif bajaj kadang-kadang sangat tidak masuk akal, beda-beda tipis dengan argo taksi.
  6. Terlalu sering merasakan getaran didalam bajaj bisa menyebabkan iritasi permanen pada bagian selangkangan dan gerak tubuh tidak lagi seimbang, selain itu mendengar bunyi angin ribut knalpotnya selama 10 menit sama efeknya dengan 100 menit ketika anda dugem.
  7. Percaya tidak percaya, tikungan dan rem bajaj bisa kita lakukan dengan satu sentuhan (dinamakan teknologi one touch), caranya, tepak pundak si abang.
  8. Bajaj ada beberapa tipe, tipe bajaj paling bengal dinamakan ‘Bajaj Sporty’, perbedaannya bisa dilihat dari pantat bajaj yang lebih menukik daripada bajaj orisinil. Tipe bajaj seperti ini yang harus di hindari para biker jika dalam keadaan hujan atau becek.
  9. Bajaj tidak peduli jalanan macet karenanya dan juga keadaan penumpangnya, yang penting selagi bajajnya mampu masuk dalam celah sempit bahkan sedikit miring asalkan bisa dilewati ia akan terus mencobanya, hal ini yang paling sangat mengesalkan para biker dan pengendara lainnya, karena seringkali bajaj menutupi jalan yang seharusnya bisa dilewati para biker.
  10. Bajaj menaruh dendam kepada kancil, seperti bus kota benci kepada busway.


Cek TKPnya : http://menujuhijau.blogspot.com/2011/06/10-fakta-menarik-tentang-bajaj.html#ixzz1QNAyFxlZ

25 June 2011

Top 10 Peristiwa Besar Yang Dilupakan Sejarah Dunia

Daftar ini terinspirasi oleh sebuah buku yang sangat bagus" Lost in Times ". Saya sangat merekomendasikan Anda membeli jika Anda ingin membaca lebih detail tentang, orang-orang cerita dan tempat-tempat dalam daftar ini.

10 Cahokia
Amerika yang Terlupakan di Roma


Cahokia Mounds State Historic Site adalah wilayah dimana kota kuno asli (abad 600-1400 M) dekat Collinsville, Illinois.

Ini adalah situs arkeologi terbesar terkait dengan budaya Mississippian, yang dikembangkan masyarakat maju di Amerika Utara tengah dan timur, dimulai lebih dari lima abad sebelum kedatangan orang Eropa.

Kisah Seseorang yang Berani Menyelam di Segitiga Bermuda

Banyak tempat yang misterius di muka Bumi, namun Segitiga Bermuda atau sering disebut ‘Segitiga Setan’ — wilayah lautan di Samudera Atlantik — dianggap yang paling angker. Dan kisah keangkeran tempat itu menyebar ke seantero jagat.

Kisah itu menyebar lewat buku, iklan produk telekomunikasi hingga film layar lebar. Banyak yang belum tahu di mana sesungguhnya letak wilayah misterius itu.
Segitiga Bermuda itu sesungguhnya adalah wilayah di dalam garis imajiner yang menghubungkan tiga wilayah yaitu Bermuda, Puerto Riko, dan Miami di Amerika Serikat.
Orang-orang yang menetap di Bermuda, sudah sekuat tenaga melawan rupa-rupa kisah horor itu. Sebab daerah yang hidup dari parawisata ini bisa dijauh pelancong gara-gara kisah serem itu.
Seorang kakek 80 tahun asal Bermuda, William Gillies baru saja mengeluarkan buku berjudul ‘Reefs, Wrecks & Relics — Bermuda Underwater Heritage’ atau ‘Karang, Bangkai Kapal, dan Relik – Warisan Alam Bawah Laut Bermuda’.

10 Batu Permata Termahal di Dunia

Perkiraan Harga : Rp. 70 Milyar
Merah adalah yang Moussaieff ditampilkan sebagai bagian dari Smithsonian’s “The Splendor of Diamonds” pameran, di samping De Beers Millennium Star dan The Heart of Eternity.
Moussaieff Merah yang dilaporkan telah ditemukan oleh seorang petani Brasil di Abaetezinho sungai pada tahun 1990, di sebuah daerah yang dikenal sebagai Paranaiba Alto yang memiliki reputasi sebagai sumber besar dan berwarna indah berlian.secara kasar, itu diyakini 13. 9 carats (2. 78 g).
Berlian ini dibeli dan dipotong oleh William Goldberg Diamond Corp, di mana ia pergi dengan nama aslinya Shield Merah. It is currently owned by Moussaieff Jewellers Ltd. Saat ini dimiliki oleh Moussaieff Jewellers Ltd
The Moussaieff Red Diamond is a diamond measuring 5 . 11 carats ( 1 . 022 g) with a triangular brilliant cut (sometimes called a trillion or a trilliant cut), rated in color as Fancy Red by the Gemological Institute of America. Merah yang Moussaieff Diamond adalah berlian berukuran 5. 11 karat (1. 022 g) dengan memotong sebuah segitiga yang brilian (kadang-kadang disebut trilliant triliun atau dipotong), diberi warna sebagai Fancy Red oleh Gemological Institute of America.

8 Fakta Antara Anak Dan Orang Tua


http://dagngerti.files.wordpress.com/2009/12/mom-dad.jpg

Ini menurut survey yang saya dapet, anak-anak kelakuannya kadang suka bikin orang tua sedih.
1. Anak selalu berfikir orang tuanya pilih kasih terhadap saudaranya.
2. Anak selalu merasa terkekang oleh orang tuanya.
3. Anak selalu merasa lebih pintar dan membantah nasihat orang tuanya.
4. Anak selalu merasa bahwa dirinya tidak disayang.
5. Anak selalu memperhitungkan segala sesuatu yang telah ia lakukan untuk orang tuanya.
6. Anak selalu meributkan harta warisan orang tuanya.
7. Anak selalu menganggap remeh pekerjaan yang telah diberikan.
8. Anak selalu membentak orang tuanya saat berbicara.

22 Kalimat Penenang Saat Bertengkar Dengan Pasangan



Bertengkar dengan pasangan tidak harus selalu berakhir buruk. Banyak cara yang bisa Anda lakukan agar hubungan kembali hangat setelah pertengkaran terjadi.

Pertengkaran merupakan hal wajar bagi tiap pasangan. Tetapi yang terpenting adalah bagaimana Anda dan pasangan melewati proses tersebut dan kembali menjalani hubungan.

Berikut 22 kalimat yang bisa Anda ungkapkan, untuk menenangkan emosi, seperti dilansir dari Shine. Katakan saja salah satu dari kalimat berikut saat bertengkar dengan pasangan untuk menenangkan situasi dan menghangatkan hubungan kembali.

7 Buah Murah Pencegah Penyakit


Mau sehat? gak usah MAHAL., banyak buah yang memiliki khasiat untuk kesehatan, buah memiliki kandungan vitamin yang cukup tinggi,beberapa buah yang memiliki banyak khasiat dan harganya juga terjangkau.

Bocah Ini Tak Pernah Merasakan Sakit

Josh-Hodgkiss
Apa teman-teman tahu penyakit Smith-Magenis Syndrome? Sebenarnya tidak bisa disebut penyakit juga sih. Mungkin lebih tepatnya kelainan genetik. Kelainan genetik ini terbilang langka, di mana mereka yang memiliki kelainan ini tidak bisa merasakan sakit, atau kebal terhadap rasa sakit.
Selain itu juga membuat pengidapnya tidak memiliki konsep tentang bahaya dan memiliki pola tidur kacau. Ia kerap terjaga ketika semua orang tidur lelap. Biasanya yang memiliki kelainan ini adalah anak-anak. dan karena langka, kelainan ini hanya menyerang satu dari setiap 25 ribu anak.
Satu dari setiap 25ribu anak ini salah satunya adalah Josh Hodgkiss. Josh yang berumur tiga tahun ini berasal dari Telford, Shropshire, Inggris.
Karena tidak dapat merasakan sakit, dengan santai Josh mencabut kukunya sendiri, menggigit lidahnya hingga terpotong setengah, dan membenturkan tubuhnya hingga lebam.
“Hal terburuk tentang kondisinya adalah dia tidak merasa sakit. Ini menakutkan. Saya pernah keluar dari kamar mandi dan melihat darah di mana-mana. Lidahnya robek setengah, tapi ia hanya duduk santai menonton televisi,” kata sang ibu.
Josh tidak sadar sudah menyiksa diri sendiri. Ia bahkan tidak sadar tindakannya itu dapat membahayakan nyawanya.
Kedua orang tua Josh, Mark dan Stephanie Hodgkiss pun akhirnya rela menghabiskan 12 ribu poundsterling (Rp 165 juta) untuk mendesain interior rumah agar aman bagi Josh. Mulai dari pelindung dinding yang empuk, hingga lampu sensor untuk mencegah Josh menyakiti dirinya sendiri.
Mereka juga membeli tenda khusus ‘SafeSpaces’ seharga £10 ribu (Rp 140 juta) untuk tempat Josh menghabiskan waktu sendiri saat semua terlelap.
Josh juga bisa menjadi sosok mengerikan. Ia kerap menyerang orangtua dan dua saudaranya dengan kekerasan serupa. “Dia pernah mematahkan hidung saya, tapi dia santai saja tak merasa bersalah,” sang ibu menambahkan.
Sebelum Josh bisa mengerti bahwa sebenarnya manusia itu bisa merasakan sakit, keluarga Josh akan terus mendampingi dan memantau Josh agar ia tidak membahayakan dirinya dan orang lain.

10 Artis Remaja Hollywood Terkaya

Setiap tahun Majalah Forbes mengeluarkan daftar Artis Muda Terkaya Hollywood. Dalam daftar terbaru mereka yang dirilis awal tahun lalu, peringkat pertama diisi oleh nama yang sudah tidak asing lagi. Siapa dia? Silakan simak sendiri. Yang jelas, mesin-mesin uang paling sibuk ini diduga akan menjadi super star di masa depan. Dan yang paling bikin iri, mereka semua berusia di bawah 25 tahun.

1. Mary-Kate dan Ashley Olsen

Apakah Anda sempat berpikir tempat ini akan diisi orang lain selain Mary-Kate dan Ashley Olsen? Mereka memulai karirnya sebelum mereka bahkan bisa berbicara (dalam Full House), dan, selama 20 tahun membangun kerajaan hiburan mereka, DualStar, yang bernilai $1 miliar! Jumlah kekayaan mereka ditaksir $40 juta, padahal usia mereka masih 20-an.

2. Daniel Radcliffe

Tentu saja, pemeran Harry Potter ini sudah pasti bergelimang harta. Dalam usia 18 tahun, kekayaannya sudah mencapai $13 juta. Apalagi kalau bukan berkat film-film Harry Potter-nya, mulai dari Harry Potter and Philosopher's Stone sampai yang terakhir, Harry Potter And The Half-Blood Prince.

Taktik Abdul Haris Nasution Digunakan Vietnam Melawan Amerika

Perang Vietnam (1957 - 1975) merupakan aib bagi bangsa Amerika Serikat. Mengapa tidak, perang ini telah membuat Amerika Serikat babak belur, baik luar maupun dalam. Di medan perang, tentara AS yang sangat perkasa di Perang Dunia ke-2 benar-benar dibuat tak berdaya oleh keuletan tentara Vietnam Utara (NVA) dan milisi yang biasa disebut Vietcong (VC). Meski tentara AS telah mengembangkan persenjataan yang sangat canggih (penggunaan rudal air-to-air adalah yang pertama kali di dunia digunakan dalam suatu peperangan), tetap aja mereka tak berdaya menghadapi taktik gerilya yang diterapkan NVA dan VC. Gara-gara taktik gerilya itu, AS harus mengeluarkan dana perang yang sangat besar untuk mendukung tentara AS di Vietnam. Dan itu menimbulkan protes keras di dalam negeri sendiri. Gelombang protes silih berganti menuntut pemerintah menarik pasukan AS dari Vietnam. Perang yang berlangsung selama 18 tahun yang merupakan perang terlama yang pernah dialami oleh AS. Dan tahukah Anda, Ho Chi Minh, Pemimpin Besar Vietnam Utara ternyata belajar menggunakan taktik gerilya dari bukunya Abdul Haris Nasution yang fenomenal, Strategy of Guerrilla Warfare. Selain diterjemahkan ke berbagai bahasa asing, karya ini menjadi buku wajib akademi militer di sejumlah negara, termasuk sekolah elite militer dunia, West Point, Amerika Serikat.

Foto Para Pekerja Cina Membangun Jalan Dari Kayu di Atas Tebing Vertikal

Pekerjaan paling berbahaya dan beresiko - Para Pekerja Cina Membangun Jalan Yg Terbuat dari Kayu  di atas Tebing Vertikal -- foto -- faceleakz
Pekerjaan paling berbahaya: Seorang pekerja tertatih-tatih memeriksa hasil karyanya. Ketika selesai dibangun, jalan ini akan terentang sejauh 1,8 mil, menjadikannya jalan terpanjang bagi para pelancong di Cina.



Foto-foto ini adalah beberapa aktivitas Para Pekerja di Cina Membangun Jalan Yang Terbuat dari Kayu di atas Tebing Vertikal.

Para pekerja ini mengalahkan rasa takut mereka membangun jalan yang terbuat dari papan selebar meja makan Cina di atas tebing vertikal yang tingginya sampai ribuan meter di atas permukaan tanah.


Setelah jalan yang berada di atas terbing dengan sudut kemiringan 90 derajat itu selesai dibangun, para pelancong diharapkan akan berbondong-bondong ke sana untuk melihat pemandangan dari atas.


Jalan yang sedang dirakit ini terletak di gunung Shifou di Provinsi Hunan Cina dan tidak memiliki lereng. Saat ini pembangunan jalan di gunung sebagian besar tumbuh di Provinsi Jiangxi, Cina.

Inilah Kisah Seram Petugas Pemenggal Kepala Di Saudi

Sekali Tebas Pedang Gelindingkan Kepala Beberapa Meter
SANG EKSEKUTOR - Muhammad Saad al-Beshi, eksekutor hukuman Qisas di Arab Saudi.

Apa rasanya memenggal kepala manusia? Muhammad Saad al-Beshi, seorang eksekutor hukuman qisas mengakui sempat gugup
pada saat pertama kali menjalankan tugas yang ia anggap mulia tersebut. Rasa takut bercampur dengan cemas karena disaksikan banyak 'penonton'.


Muhammad Saad al-Beshi, “Tahanan saat itu diikat dan ditutup matanya. Dengan sekali tebas pakai pedang, saya memisahkan kepalanya, yang jatuh menggelinding beberapa meter jauhnya,”
Sebuah balada hidup jagal qisas yang terungkap ke publik adalah kisah Muhammad Saad al-Beshi. Di Arab Saudi, nama Beshi cukup terkenal. Maklum saja, pria yang kini berusia sekitar 50 tahun ini merupakan seorang eksekutor andal yang dipekerjakan secara khusus oleh pemerintah Arab Saudi. Beshi, yang direkrut jadi eksekutor sejak 1998, mengaku bangga dengan pekerjaannya itu.

24 June 2011

10 Orang 'Bodoh' , Tapi Suksesnya Mendunia !!!

Orang - orang ini sebenarnya gak cerdas bahkan jenius, kegagalan di masa lalunya menunjukkan daya pikirnya yang lemah, namun karena keberuntungan dan usaha yang giat akhirnya mereka mencapai kesuksesan yang luar biasa ...

1. ADAM KHOO
Dia orang Singapura. Waktu kecil, ia adalah penggemar berat games dan TV. Sehari, ia bisa berjam-jam di depan TV. Baik main PS atau nonton TV.
Adam Khoo pun dikenal sebagai anak bodoh. Ketika kelas empat SD, Ia dikeluarkan dari sekolah. Ia pun masuk ke SD terburuk di Singapura. Ketika akan masuk SMP, ia ditolak oleh enam SMP terbaik di sana. Akhirnya, ia bisa masuk ke SMP terburuk di Singapura. Begitu terpuruknya prestasi akademisnya, tapi lama kelamaan membaik justru karena cemoohan teman-temannya, hingga akhirnya memperoleh kesuksesan di dunia bisnis.
Prestasi Adam di dunia bisnis ditandai pada saat Adam berusia 26 tahun. Ia telah memiliki empat bisnis dengan total nilai omset per tahun US$ 20 juta.
Kisah bisnis Adam dimulai ketika ia berusia 15 tahun. Ia berbisnis music box. Bisnis berikutnya adalah bisnis training dan seminar. Pada usia 22 tahun, Adam Khoo adalah trainer tingkat nasional di Singapura. Klien-kliennya adalah para manager dan top manager perusahaan-perusahaan di Singapura. Bayarannya mencapai US$ 10.000 per jam.

5 Orang Indonesia Yang Tercatat Dalam Guinness World Records

1. Dominic Brian


Bocah 12 tahun asal Kuta, Bali mencatatkan namanya dalam buku rekor dunia Guinness World Records setelah berhasil menunjukkan kemampuannya mengingat 76 deret angka hanya dalam 60 detik.
Anak dari Gidion Hindartho itu masuk dalam buku catatan rekor dunia yang diterbitkan perusahaan bir hitam Guinness, setelah menunjukkan kemampuannya pada acara pemecahan rekor yang dilaksanakan di taman satwa Bali Zoo Park di Gianyar, Bali, 15 Agustus 2009.
Dominic Brian mengaku hanya perlu waktu dua bulan untuk berlatih mengingat deret angka dalam waktu cepat, walaupun dalam satu hari hanya berlatih tiga kali. Dia menyatakan akan terus berlatih mengingat deret angka, guna dapat terus mencoba memperbaiki rekor yang dibuatnya, selain bersiap menghadapi para penantang yang diperkirakan segera bermunculan.
Brian juga berhasil memecahkan rekor pada Museum Rekor Indonesia (Muri), yaitu mengingat 52 kartu selama 100 detik dan mengingat 100 angka dalam waktu 12 menit pada 16 Agustus 2009.

KISAH KASIH DICK HOYT,THE GREAT FATHER

Apakah kamupernah mendengar kisah Team HOYT?Apakah kamu pernah mengenal beberapa foto di samping ini?(maap gak ada potonya disini )
.Ya mereka adalah Team Hoyt,bukan sembarang atlet triatlhon biasa.Namun kisahnya dapat membuat kamu lebih termotivasi arti sebuah kasih sayang yang sungguh luar biasa.Dick Hoyt bukanlah seorang atlet,dia adalah seorang ayah yang dengan begitu kasihnya pada sang anak.

10 Wanita Paling Berpengaruh Di Indonesia

1. Megawati Soekarno Putri



Megawati merupakan satu-satunya wanita Indonesia pertama yang menjadi Wakil Presiden dan Presiden RI yang ke-5. Selama ini kekuasaan selalu dipegang oleh laki-laki. Megawati mampu menunjukkan bahwa wanita juga dapat berperan aktif serta berpartisipasi dalam dunia politik. Dia mampu mendobrak anggapan umum masyarakat selama ini bahwa wanita tidak dapat melakukan pekerjaan seperti laki-laki.

2. Moetia Hatta



Mutia Hatta merupakan mantan mentri Pemberdayaan wanita pada Kabinet Indonesia Bersatu. Beliau juga merupakan salah satu antropolog perempuan yang selama 30 tahun ini concern keliling seluruh pulau di Indonesia. Beliau juga sangat proaktif dalam memperjuangkan hak-hak asasi wanita, serta memperjuangkan hak-hak para TKI wanita yang diperlakukan sewenang-wenang oleh majikannya. Selain itu, beliau juga aktif memperjuangkan nasib wanita yang mengalami kekerasan dalam rumah tangga.

Mengatasi Sakit Maag dengan Tempe

Maag banyak dialami oleh masyarakat yang jika tidak tertangani dengan baik bisa menjadi kronis. Tapi ternyata ada cara mudah untuk mengatasinya yaitu dengan mengonsumsi tempe."Tempe bisa mengatasi penyakit maag, benar itu," ujar dr Samuel Oentoro, MS, SpGK, selaku ahli gizi klinik FKUI-RSCM.

dr Samuel menuturkan hal ini karena tempe mengandung protein yang bagus dan senyawa anti inflamasi (anti peradangan). Protein yang terkandung di dalam tempe sudah siap untuk diserap tubuh karena ia sudah terlebih dahulu dicerna oleh kapang (jamur) yang ada di tempe.

"Biasanya protein utuh harus dicerna terlebih dahulu menjadi partikel-partikel yang lebih kecil agar mudah diserap, tapi pada tempe protein tersebut sudah dicerna oleh kapang," ungkapnya.

Kapang (jamur) yang dihasilkan oleh ragi tempe bisa mengubah protein kompleks kacang kedelai karena adanya perubahan-perubahan kimia pada protein, karbohidrat dan juga lemak. Serta kulit kedelai yang keras menjadi lebih lembek sehingga memudahkan perut untuk mencerna.

Selain itu tempe juga diketahui bisa memperbaiki saluran pencernaan yang rusak serta mengatasi gangguan lambung yang kebanyakan diderita oleh pasien maag. Hal ini karena tempe bisa memberikan kenyamanan di lambung.

"Tempe merupakan pangan fungsional atau makanan yang dikonsumsi sehari-hari, karenanya tidak ada batasan asupan atau dosis," ujar dokter yang juga berpraktik di Semanggi Spesialist Clinic.

Salah satu penyebab sakit maag adalah akibat pola hidup yang tidak sehat seperti meninggalkan sarapan, pola makan yang tidak teratur atau sering telat serta faktor stres akibat pekerjaan dan jalanan yang macet.

Faktor lainnya yang bisa menyebabkan penyakit maag adalah adanya bakteri Helicobacter pylori yang dalam jangka waktu panjang bisa merusak sel-sel di dalam jaringan mukus lambung.

"Fungsi tempe untuk menangkap Helicobacter pylori secara teori bisa saja, tapi secara penelitian belum ada. Namun penelitian mengenai tempe ini sudah banyak dilakukan," imbuhnya.

Bagaimana mengonsumsinya?

Ada sebagian orang yang percaya, khasiat tempe akan muncul jika dimakan mentah. Boleh-boleh saja memakan tempe mentah tapi jika ingin lebih steril lebih bagus jika dikukus, direbus atau digoreng dengan sedikit minyak.

Bahan baku utama tempe adalah kedelai yang mana proteinnya yang tinggi di dalamnya yang memberikan khasiat kepada tubuh.

Menurut Food and Drugs Administration AS, setiap hari tubuh perlu mengonsumsi 25 gram protein dari kedelai yang setara dengan 125 gram tempe.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...