Loading

30 December 2011

7 Aktor Kungfu Terbaik

Film-film kungfu adalah salah satu jenis film yang digemari masyarakat umum baik di asia maupun eropa, hal ini dikarenakan dalam berbagai adegan film kungfu selalu ditampilkan keahlian beladiri pemainya, baik itu aktor murni ataupun hanya stuntman. Banyak sekali aktor yang menjadi terkenal setelah bermain dalam film kungfu. dan dari sekian banyak aktor kungfu, ada 7 aktor kungfu yang dianggap terbaik

Berikut adalah daftar 7 Aktor Kungfu Terbaik :

6 Alasan Anda Harus ke Hongkong

Spoiler for hongkong:

TIDAK dapat dipungkiri lagi, Hong Kong sudah menjadi salah satu negara favorit dunia yang paling banyak dikunjungi. Keanekaragaman budaya, kedisiplinan dan keindahan kotanyalah yang menjadi daya tarik tersendiri.

7 Orang Yang Paling Sulit Dibunuh

1. Gabriel García Moren

Telah memotong tangannya dengan parang, ditembak 5 kali tapi masih sempat berteriak "Tuhan tidak mati".

Sejarah Metallica

metallica Terbentuk di LA,California, pada tahun 1981 oleh Lars Ulrich (drum) bareng James Hetfield (Gitar). Nama “Metallica” dicetuskan oleh Ulrich pas ngebantuin temenya nyari nama buat Majalah yang isinya mempromosikan Trash Metal dan NWOBHM (New Wave Of British Heavy Metal). Teman dari Ulrich itu ngomong:”Metallica” (ga tau deh siapa nama temenya itu…) kata “Metallica” terusterbayang dan terngiang di kepala Ulrich, setelah berunding dengan Hetfield diputuskan memakai nama itu sebagai nama band mereka.

Nikmatilah Stres, Karena Tak Punya Stres Bisa Bahaya

Stres tinggi dikenal sebagai biang segala penyakit, namun stres tidak semuanya buruk. Stres tetap dibutuhkan dalam kadar yang tepat untuk dapat merangsang sistem otak. Jarang terkena stres juga dapat berdampak buruk bagi kesehatan.

http://cdn-u.kaskus.us/40/tls59xo0.jpg

2 Presiden Indonesia yang belum anda ketahui

Mungkin masih banyak dari kalian yang beranggapan bahwa Indonesia hingga saat ini baru dipimpin oleh enam presiden, yaitu Soekarno, Soeharto, B.J. Habibie, K.H. Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Megawati Soekarnoputri, dan kini Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY). Namun hal itu ternyata keliru. Indonesia, menurut catatan sejarah, hingga saat ini sebenarnya sudah dipimpin oleh delapan presiden. Lho, kok bisa? Lalu siapa dua orang lagi yang pernah memimpin Indonesia?
http://1.bp.blogspot.com/_Fw7vEt1nvcs/Stcxn17gMpI/AAAAAAAAAAw/BBm2dZOLDZ0/s320/presiden+ri.jpg

Film-film Calon Box Office 2012

Film-film calon box office 2012
Beberapa film yang layak ditunggu pada 2012.

The Avengers 2012 - Movie Overview and Wallpapers
THE AVENGER - Chris Evans sebagai Captain America, Robert Downey Jr. sebagai Iron Man, and Chris Hemsworth alias Thor dan superhero lainnya akan muncul dalam film ini. Rilis: 27 April.

10 Orang Luar Biasa yang Tidak Mempunyai Lengan

1. Pengendara motor tak berlengan
http://hermawayne.blogspot.com
Liu, 27 tahun, pada saat dia berumur 10 tahun, orang tuanya membawanya ke sirkus untuk melatih keahlian, dan semenjak itu dia berlatih mengendarai sepeda motor tanpa lengan. Liu mengaku bahwa ia sudah mengendarai sepeda motor selama 10 tahun tanpa punya SIM. Dia berkata bahwa sirkus tempat dia dulu berlatih sudah tutup 3 tahun yang lalu, dan sejak itu, dia dan 2 orang temannya dari sirkus melakukan atraksi di jalanan.

Sejarah berdirinya Manchester United



Klub ini dibentuk pada tahun 1878 dengan nama Newton Heath Lancashire and Yorkshire Railway Football Club (Newton Heath LYR F.C.) oleh para pekerja rel kereta api di Newton Heath. Mereka bermain di sebuah lapangan kecil di North Road, dekat stasiun kereta api Piccadilly Manchester selama lima belas tahun, sebelum pindah ke Bank Street di kota dekat Clayton pada 1893. Tim sudah menjadi anggota Football League setahun sebelumnya dan mulai memutuskan hubungannya dengan stasiun kereta api, untuk menjadi sebuah perusahaan mandiri, mengangkat seorang sekretaris dan membuang nama belakang "LYR" sehingga menjadi Newton Heath F.C saja.

SEJARAH NOFX


PRAKTEK PERTAMA 1983 Kita mulai dari seorang anak bernama Eric Melvin yang sedang duduk dengan temannya bernama Dillon di tempat mereka biasa nongkrong dengan punkers lain selama makan siang di Fairfax High School. Dillon adalah seorang drummer, dan mereka belum puas dengan band mereka yang membawakan lagu itu-itu saja. Tak satu pun dari mereka berhasil menyelesaikan lagu. Mereka merasa belum memiliki sebuah resep untuk sukses. 

29 December 2011

Minum Kopi Pahit Tiap Pagi Untuk Lawan Pikun

KopiJakarta, Penyakit demensia atau pikun memang akan dialami kebanyakan orang sejalan dengan pertambahan usia. Tapi menurut studi, dengan minum kopi atau teh pahit tiap pagi bisa memperlambat dan melawan kepikunan.

Kopi dan teh sudah menjadi minuman favorit bagi banyak orang di seluruh dunia. Tapi efek menguntungkan dari kafein pada kopi sebagai obat psikoaktif yang dapat memelihara fungsi otak mulai dihargai baru-baru ini.

Penelitian terbaru oleh pakar internasional dari University of Lisbon dan University of Coimbra, Portugal menemukan bahwa kafein dalam kopi dan teh dapat melindungi terhadap penurunan kognitif yang terlihat pada demensia (kepikunan) dan penyakit

Sejarah Panjang Kota Malang Sejak Zaman Prasejarah sampai Modern

Daerah Malang merupakan peradaban tua yang tergolong pertama kali muncul dalam sejarah Indonesia yaitu sejak abad ke 7 Masehi. Peninggalan yang lebih tua seperti di Trinil (Homo Soloensis) dan Wajak - Mojokerto (Homo Wajakensis) adalah bukti arkeologi fisik (fosil) yang tidak menunjukkan adanya suatu peradaban.

Buah-buahan Indonesia Yang Jarang ditemui

Buah Cempedak

28 December 2011

Muskö, Markas AL Bawah Tanah Terbesar Di Dunia


Muskö pangkalan angkatan laut merupakan fasilitas angkatan laut Swedia bawah tanah di pulau Muskö tepat di sebelah selatan Stockholm di Kota Haninge (Haninge Komun).

Misteri Bola Besi "UFO" Namibia Terungkap!!!


Teka-teki bola besi misterius yang jatuh dari langit suatu daerah terpencil Namibia, Afrika, akhirnya terpecahkan. Seorang ahli mengungkapkan bahwa bola besi seberat 5,8 kilogram dan berdiameter 35 centimeter itu bukan tanda kehadiran alien, melainkan tangki bahan bakar hidrazin dari sebuah roket tak berawak.

bola UFO namibia

27 December 2011

Inilah Menteri Indonesia yang Patut Dicontoh

Dahlan Iskan Menteri BUMN yang baru adalah menjadi sedikit contoh yang baik untuk para pejabat di Indonesia. Dahlan Iskan tidak sungkan untuk menaiki KRL dan berdesak desakan dengan penumpang lain. Gaya kepemimpinan Dahlan Iskan yang bersahaja serta low Profil mendapat simpati banyak orang. Dahlan Iskan tampak menikmati perjalanannya dari Manggarai menuju stasiun Bogor. Dahlan sempat berbincang dengan Masinis maupun penumpang untuk mengetahui ada peningkatan perbaikan dan layanan kereta. KRL adalah menjadi sarana transportasi favorit untuk wilayah penopang Jakarta seperti Bogor, Depok. Berikut Foto foto Dahlan Iskan saat naik KRL dan makan Soto untuk hadiri Rapat di Istana Bogor.

Pola Pikir Salah yang Sudah Mengakar di Indonesia


1. Kalau masih bisa besok kenapa harus sekarang?
Hal ini mungkin udh menjadi kebiasaan, yaitu sering menunda pekerjaan, contoh : misal, kamu seorang mahasiswa, di kasih tugas oleh dosen dikumpulkan pada pertemuan minggu depan, padahal setelah kamu selesai kuliah hari ini, kamu pasti mikir “ah, tugas nya dikumpul minggu depan ini, masih bisa santai dulu” padahal giliran pas 3 jam sebelum kuliah mulai masih belum ngerjain apa-apa, dan akhir nya grabak grubuk nyari contekan ke temen.

10 Hewan Terberat Di Dunia

1. Gajah Afrika (African Elephant)
Average Mass (lb): 18,500 (8500 kg)
Maximum Mass (lb): 27,000 (13000 kg)
Average Length (ft): 21.85


9 Pedang Milik Nabi Muhammad SAW

Ini adalah pedang-pedang yang pernah dipakai oleh Nabi Muhammad SAW semasa hidupnya untuk berdakwah, jumlah total pedang yang pernah digunakan ada 9 buah.
1. Al Ma’thur

Misteri Legenda ‘Manusia Biru’ yang Belum Terpecahkan

oooooooooo
Legenda Manusia Berkulit Biru yang benar tercatat dalam sejarah Kentucky, Amerika merupakan hal yang menarik. Apalagi kalau dikaitkan dengan berbagai kepercayaan mengenai “manusia biru” dari berbagai belahan dunia.

Anak Punk pun Menangis Rindu Mama


Kandovan, satu-satunya Desa Batu di Dunia

Kandovan adalah satu-satunya desa yang dibuangun sepenuhnya dari batu, semua rumah yang ada di desa tersebut dibangun dari batu yang terkadang sudah ada yang berumur 7 abad lamanya! Kota unik dari batu ini terletak di antara kota Osku dan Tabriz. Satu-satunya Hotel yang berada di tempat ini adalah The Kandovan Tourism Cliff Hotel adalah hotel terunik kedua di dunia dibawah satu2nya Hotel dari Gua dari Turki.


Tulisan-Tulisan Kocak di Belakang Truk


Seputar Tentang Wushu

 
SEJARAH WUSHU
Wushu atau yang seringkali juga disebut Kungfu adalah Seni Beladiri yang berasal dari Tiongkok kuno. Tersebar keseluruh penjuru dunia melalui orang Tionghoa / Hua Ren yang pergi merantau.
Sejarah munculnya seni beladiri ini sudah tidak bisa ditelusuri lagi, konon usianya sudah ribuan tahun. Mungkin sama tuanya dengan sejarah Tiongkok yang dihiasi dengan banyak pertempuran. Dimana saat itu seni untuk bertempur dan mempertahankan diri sudah dikenal dalam bentuk yang masih sederhana.

Momen Religius Saat Bung Karno Sholat di Masjid Amerika

Dalam rangka kunjungan Presiden Soekarno ke Amerika Serikat tahun 1956.
Ketika tiba saatnya shalat, Bung Karno dan rombongan menuju salah satu masjid di sana untuk melaksanakan ibadah shalat.

Foto-foto berikut terasa sejuk kalau kita resapi dalam hati. Oleh karenaitu kita nikmati saja deretan foto di bawah ini, sambil membenamkan imaji sedalam-dalamnya.

Bung Karno, dengan tongkat komandonya berjalan kaki melintasi koridor masjid.




Image and video hosting by TinyPic

Siapa Itu Yip Man???

Yip Man


Yip Man dilahirkan dalam sebuah keluarga kaya dan berpengaruh yang merupakan pemilik peternakan dan dua baris rumah kuno besar sepanjang seluruh sebuah jalan di kota Futshan, provinsi Guangdong. Di tengah perkebunan ini ada kuil leluhur dari klan Yip. Di sanalah Master Chan Wah Shun mengajar Wing Chun Kuen kepada beberapa siswa pilihan.

Sejarah Wing Chun

ip man 2
Wing Chun adalah sebuah bentuk seni bela diri yang sangat unik, spesialisasi pada pertarungan jarak dekat, memakai pukulan cepat dan tendangan dengan pertahanan yang ketat serta ketangkasan gerak kaki untuk mempercepat gerak maju. Wing Chun yang efektif dapat dicapai dengan kordinasi antara serangan dan pertahanan yang serentak dan serangan balik. Dari hal tersebut Wing Chun menjadi suatu ilmu bela diri yang baik dalam hal pertahanan diri.

25 December 2011

15 Kata "JANGAN" yang Harus dihindari


http://rayond.files.wordpress.com/2010/07/jangan-menyerah.jpg

Sejarah tentang MIE dan Penemunya



Barang kali kita pantas berterima kasih kepada Mamofuku Ando, orang Jepang kelahiran Taiwan 1911. berkat kerja keras dan jerih payahnya kita sekarang bisa menikmati kelezatan mie instan. Makanan cepat saji dengan berjibun penggemar, yang masuk ke Indonesia pada pertengahan tahun 1960-an.

Begini ceritanya…

10 Film Natal Terbaik Sepanjang Masa


http://4.bp.blogspot.com/_gL2rO6QQV7E/TP7WLbIxRLI/AAAAAAAAAVA/9A-2qMv8rKY/s1600/Natal.jpg

23 December 2011

10 Virus Komputer Yang Paling Merusak


10. CIH – Kerugian $ 80.000.000

Virus ini dianggap salah satu virus yang paling berbahaya dan paling merusak yang pernah ada karena memiliki kemampuan untuk tetap tidak terdeteksi dalam memori komputer, dan menginfeksi setiap aplikasi yang dijalankan. Pertama kali dirilis pada tahun 1998, virus CIH file executable menginfeksi mulai dari sistem operasi Windows 95, 98, sampai windows ME.
Virus ini juga sengaja didistribusikan oleh vendor perangkat lunak, yang memberikan kontribusi  besar untuk menginfeksi komputer. Apa yang membuat virus ini berbahaya adalah bahwa ia memiliki tanggal pemicu. Setelah tanggal itu tercapai, hal itu menimpa file pada hard drive dan menghancurkan semua isi file.
CIH juga memiliki kemampuan untuk menimpa BIOS dari komputer untuk mencegah boot up. Virus ini juga dikenal sebagai virus Chernobyl karena beberapa varian yang ditetapkan untuk menghancurkan data di komputer yang bertepatan dengan kecelakaan pembangkit tenaga nuklir.

Tokoh Game Paling Terkenal di Dunia

Pada tahun 2008, banyak sosok terkemuka di gaming industry yg berhasil menorehkan namanya dlm sejarah game.Namun untuk tahun 2009, siapakah kandidat terkuat yang bakal memberikan kontribusi terbesar dalam dunia gaming?

Alex Evans

22 December 2011

7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

Ini adalah beberapa contoh ibu yang luar biasa dan tidak seperti kebanyakan ibu di planet ini. Keibuan adalah salah satu hadiah yang paling luar biasa dari Tuhan. yang melahirkan cinta bayi-bayi suci tanpa syarat,dan Anda harus mengalaminya untuk percaya.

Mereka adalah perempuan biasa (meski ada yang terlalu tua,untuk punya anak atau terlalu banyak bayi) yang unik dalam segala hal.Mereka tidak menyerah pada rintangan, dan mereka memiliki bayi bahagia yang sehat.

Jenis Galau yang Melanda Anak Muda Zaman Sekarang



Galau
Galau. Itulah fenomena yang sedang merebak di Indonesia. Boleh dibilang galau itu adalah penyakit menular masa kini. Apakah itu galau? Galau menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia yaitu: ber•ga•lau : sibuk beramai-ramai; ramai sekali; kacau tidak keruan (pikiran); ke•ga•lau•an : sifat (keadaan hal) galau. Biasanya galau ini melanda anak-anak muda pada umumnya dan yang memiliki status jomblo pada khususnya. Seandainya saja ada jurusan khusus yang mengatasi masalah kegalauan mungkin akan banyak peminatnya.
Berikut ini jenis-jenis kegalauan:

Andik Vermansyah Masuk 150 Pemain Potensial Football Manager 2012



Andik, Andik, Andik. Tak ada habisnya. Setelah tampil gemilang dan sempat diisukan diincar Benfica dan Novara,  Andik Vermansyah ternyata populer di dunia maya. Bukan lewat Facebook atau Twitter, tapi dalam sebuah game versi Football Manager 2012.

Selamat Hari Ibu ke- 83




Hari Ibu adalah hari peringatan atau perayaan terhadap peran seorang ibu dalam keluarganya, baik untuk suami, anak-anak, maupun lingkungan sosialnya.
Peringatan dan perayaan biasanya dilakukan dengan membebastugaskankan ibu dari tugas domestik yang sehari-hari dianggap merupakan kewajibannya, seperti memasak, merawat anak, dan urusan rumah tangga lainnya.

10 Anjing Terbodoh Di Dunia

Basset Hounds:

Anjing bassed hound sudah diketahui sebagai anjing ayng penurut dan daya tahansaat berjalan-jalan. Mereka juga memiliki perilaku dan temperamen yang baik dan sangat cocok bersama dengan anak-anak. Melatih mereka amatlah sulit, kekurangan mereka dalam kecerdasan lebih dari pengabdian mereka pada pekerjaan!!

10 Tips Mudah Untuk Menabung

http://www.sacramentoexecutive.com/images/piggy-bank-large.jpg
Menabung...huh dari dulu hingga sekarang susah sekali untuk menabung, ada saja keperluan yang mendadak atau pengen beli... Kalau sudah begitu terpakasa deh pecahkan Celengan Semar.. GUBRAKK!!.. :)

Menurut orang yang ahli dibidangnya dan sering melakukan survey bahwa Kebiasaan menabung orang Indonesia ternyata dari tahun ke tahun tidak berubah. Hanya 47 persen orang Indonesia yang sudah mulai menabung, serta hanya 29 persen yang taat kepada anggaran belanja yang dibuatnya. (bener ga sih??)

21 December 2011

Fruit Carving, Seni Mengukir Buah yang Mempesona


Tak hanya kayu dan batu saja yang bisa di ukir. Buah-buahan pun menjadi sangat cantik dan menarik ketika disentuh oleh tangan para seniman fruit carving. Dengan cekatan para seniman ini menjadikan buah-buahan utuh berubah menjadi layaknya patung yang memiliki nilai seni tinggi.

10 Bukti Kehebatan Hacker

10 Bukti Kehebatan Hacker
BeritaUnik.net – Hacking menyerang apa saja dan siapa saja. Industri film, perusahaan telepon, bahkan NASA. Inilah hacking ”populer” yang pernah terjadi di seluruh dunia. Jadi waspada lah..!! Waspada lah..!! :lirik:

Teka-teki harta karun Nazi di danau Toplitz

Di wilayah Austria yang terpencil, ada sebuah danau yang bernama Toplitz. Namun bukan keindahannya yang membuat danau ini menjadi terkenal, melainkan adanya rumor bahwa harta karun rampasan Nazi masih tersimpan di dasarnya.

Sepertinya misteri mengenai harta karun yang tersembunyi telah menarik perhatian sebagian manusia selama berabad-abad. Entahkah itu harta karun bajak laut atau harta karun sisa-sisa peradaban kuno. Kali ini saya memutuskan untuk menulis sedikit mengenainya, dan saya akan memulainya dari harta karun yang disebut Guinness Book World of Record sebagai harta yang berasal dari perampasan terbesar di dunia. Yang saya maksud adalah harta karun Nazi.

Fakta Unik Mengenai Kopi


Masih ingat tentang kematian penyanyi nyentrik Mbah Surip yang diisukan akibat terlalu banyak menenggak kopi? Apa betul sih, kopi bisa membunuh kita? Berikut ada 10 fakta mengenai minuman lezat yang makin marak penggemarnya ini.

Beginilah Rumah Bos Facebook ‘Mark Zuckerberg’

Sebagai salah satu orang terkaya di dunia, bos Facebook, Mark Zuckerberg kini tahu cara membelanjakan uangnya. Beberapa bulan yang lalu tepatnya disaat ulang tahunnya yang ke-27, dia membeli rumah di Palo Alto, California seharga US$7 juta atau Rp 60 miliar. Inilah rumah pertama Zuckerberg.
Zuckerberg yang memiliki kekayaan US$6,9 miliar selalu tampil sederhana. Meski tajir berat, selama tiga tahun terakhir dia memilih tinggal di rumah sewaan alias mengontrak dan itu rumah biasa saja, seperti rumah orang kebanyakan di Amerika Serikat.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...